2009年12月10日

◆冷凍パン・和歌山

焼き立ての味を楽しめる冷凍パンがNHK朝のニュース「おはよう日本」で紹介されました。

パンを自分で作ると、生地をこねて、
一次発酵⇒ベンチタイム⇒成型⇒二次発酵・・・と工程がたくさんあって、すごく時間かかりますよね。

パンの生地だけを作っておいて冷凍しておければと思うのですが・・・それも難しい。

それでも、朝食やおやつに手軽においしく焼き立てパンが食べられればな~と思ったことはないですか?

なんと和歌山県にあるパン屋さんが「冷凍パン生地」発明したんです!!



>>他にも和歌山・冷凍パン・ピノキオのパンを見てみる


この冷凍パンの生地があると、毎朝簡単に焼きたてのパンが食べれますね!!


【PR】
・投資競馬運用バイブル“普遍の原理”から生まれた投資競馬の“不変の法則”
・新田亮のGSI|短距離競馬を骨までしゃぶる馬券投資法
・回収率180%!!『新宮式 競馬投資マニュアル』 新宮智人







同じカテゴリー(TV・雑誌で紹介)の記事
 舞茸ダイエットでザ・たっちが痩せた! (2010-07-23 23:13)
 岩崎恭子さんが魔女たちの22時SPで不動尊の水を紹介 (2010-07-15 03:50)
 佐伯チズさんローションパック (2010-07-14 04:55)
 紫根(しこん)化粧水の作り方!魔女たちの22時 (2010-07-13 03:06)
 平子理沙愛用の炭酸水・ゲロルシュタイナー (2010-07-13 02:19)
 人志松本の○○な話 若返りゴボウ茶の作り方 (2010-07-07 23:46)

Posted by ミスティー at 06:28│Comments(0)TV・雑誌で紹介
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

インフォメーション