ふくおか-info
冷凍パン・和歌山
ミスティー
2009年12月10日 06:28
焼き立ての味を楽しめる
冷凍パン
がNHK朝のニュース「おはよう日本」で紹介されました。
パンを自分で作ると、生地をこねて、
一次発酵⇒ベンチタイム⇒成型⇒二次発酵・・・と工程がたくさんあって、すごく時間かかりますよね。
パンの生地だけを作っておいて冷凍しておければと思うのですが・・・それも難しい。
それでも、朝食やおやつに手軽においしく焼き立てパンが食べられればな~と思ったことはないですか?
なんと和歌山県にあるパン屋さんが「
冷凍パン生地
」発明したんです!!
>>他にも和歌山・冷凍パン・ピノキオのパンを見てみる
この冷凍パンの生地があると、毎朝簡単に焼きたてのパンが食べれますね!!
【PR】
・投資競馬運用バイブル“普遍の原理”から生まれた投資競馬の“不変の法則”
・新田亮のGSI|短距離競馬を骨までしゃぶる馬券投資法
・回収率180%!!『新宮式 競馬投資マニュアル』 新宮智人
関連記事
舞茸ダイエットでザ・たっちが痩せた!
岩崎恭子さんが魔女たちの22時SPで不動尊の水を紹介
佐伯チズさんローションパック
紫根(しこん)化粧水の作り方!魔女たちの22時
平子理沙愛用の炭酸水・ゲロルシュタイナー
人志松本の○○な話 若返りゴボウ茶の作り方
Iwatani(イワタニ)スーパーレンジシェフ@知りたがり
Share to Facebook
To tweet