冷凍パン・和歌山

ミスティー

2009年12月10日 06:28

焼き立ての味を楽しめる冷凍パンがNHK朝のニュース「おはよう日本」で紹介されました。

パンを自分で作ると、生地をこねて、
一次発酵⇒ベンチタイム⇒成型⇒二次発酵・・・と工程がたくさんあって、すごく時間かかりますよね。

パンの生地だけを作っておいて冷凍しておければと思うのですが・・・それも難しい。

それでも、朝食やおやつに手軽においしく焼き立てパンが食べられればな~と思ったことはないですか?

なんと和歌山県にあるパン屋さんが「冷凍パン生地」発明したんです!!



>>他にも和歌山・冷凍パン・ピノキオのパンを見てみる


この冷凍パンの生地があると、毎朝簡単に焼きたてのパンが食べれますね!!


【PR】
・投資競馬運用バイブル“普遍の原理”から生まれた投資競馬の“不変の法則”
・新田亮のGSI|短距離競馬を骨までしゃぶる馬券投資法
・回収率180%!!『新宮式 競馬投資マニュアル』 新宮智人





関連記事